返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州中谷机械(仪器)设备有限公司

谷物水分测定仪,粮食水分测定仪,快速水分测定仪,红外线水分测定仪,卤素水分测...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Wile55手持粮食水分测定仪 饲草水分测定仪
Wile55手持粮食水分测定仪 饲草水分测定仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8Wile55手持粮食水分测定仪 饲草水分测定仪 
单价: 6600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 10:15
  询价
详细信息
 型号:Wile55

一、产品简介:

Wile55型手持粮食、饲草水分测定仪是芬兰芬牧公司生产销售的的测定粮食和油料作物和草种水分的仪器。用电容法测量。它是粮食种植单位,粮食购销部门和粮食储藏部门,粮食加工厂和油料加工厂,淀粉厂,酒精厂及白酒厂;草种种植和经营单位等必备的检测仪器。手持粮食、饲草水分测定仪可在粮食,草种贸易中正确评价其质量,根据国家标准合理定价,公平交易,避免人为因素造成的误差。在粮食烘干过程中测量粮食水分含量及时调整工艺。在粮食收购和储藏中避免高水分粮食在储藏过程中发热霉变。保证安全储粮。

二、技术参数:  

Wile55手持粮食、饲草水分测定仪体积小(保温杯大小),重量轻(0.8公斤),便于携带(随机带塑料小背包), 在收粮现场可一手握机,一手操作读取数据,不必平放,不需称重;测量快捷(15秒钟);测量范围广(油料作物5-20%,一般谷物、草种8-20%,玉米8-40%)Wile55手持粮食、饲草水分测定仪测量时用盖拧压,使粮食密度均匀恒定,电容参数数据可靠,加之内设温度补偿和自动计算多次测量平均值系统,使其准确度高(误差±0.5%)。

Wile55手持粮食、饲草水分测定仪可调节测量显示的数值(纠正同一粮食,不同品种的差异),修正测定结果。修正范围—4%到+4%。

电源使用标准通用9v电池。测量结束通过内装电子软件和硬件将粮食的水分自动显示在显示屏上。水分数值显示数秒钟后自动切断电源,这样可避免忘记关机而耗电,以节省电源。

Wile55手持粮食、饲草水分测定仪可直接测定软质小麦、硬质小麦、大米、水稻、玉米、高水分玉米、高粱、大麦、小麦面粉、大豆、葵花籽、大花生、紫花苜蓿、绿豆、黑麦草和油菜籽等粮食和油料作物籽粒的水分。还可测定其它品种的粮食,或其它均匀物的水分。

询价单
0条  相关评论